No products in the cart.
Description
Les baies d’Açai sont riches en vitamines, fibres, minéraux et antioxydants (ce qui explique la valeur élevée de l’ORAC). Ces éléments sont conservés grâce au processus de lyophilisation. Lorsque les baies d’Acai sont mûres, elles sont cueillies et lyophilisées en poudre de Baie d’Açai.La poudre de baie d’Açai de Purasana peut être utilisée dans les smoothies, les salades, les cocktails et même pour la fabrication de glaces.Ingrédients:100% de poudre de baies d’Açai lyophilisées (Euterpe oleracea) du Brésil.Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 grammes:Énergie 2346 kJ / 560 kcal / matières grasses 37.2 g dont acides gras saturés 15 g, acides gras monoinsaturés 33 g acides gras polyinsaturés 5.1 g / glucides 50.9 g dont sucres 1.7 g / fibres 27 g / protéines 9.8 g / sel 0.16 g / vitamine E 12.7 mg (105.8%*) / potassium 715 mg (35.75%*) / calcium 345 mg (43.13%*) / magnésium 174 mg (46.4%*)*Apport de référence d’un adulte-typeConseils d’utilisation:Mélangez 3 cuillères à thé de baies d’Açai de Purasana dans 300 ml de boisson à base de riz ou de soja.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.