No products in the cart.
Description
Le cacao est un arbre d’Amérique qui produit un fruit du même nom qui peut être utilisé comme ingrédient dans les aliments, parmi lesquels le chocolat se distingue. Son utilisation remonte à l’époque des Mayas, des Aztèques et des Incas, et depuis lors, elle a été utilisée à des fins nutritionnelles et médicales.
Composition:
Cacao* maigre en poudre – *Ingrédients issus de l’agriculture biologique – système de contrôle CE. Présence possible d’allergènes (gluten).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g:
Energie 1296 kJ / 309 kcal
Matières grasses 10.7 g
– dont acides gras saturés 2.4 g
Glucides 32 g
– dont sucres 0.83 g
Fibres alimentaires 24g
Protéines 24.9 g
Sel 0 g
Conservation:
Pour préserver tous ses arômes, le cacao doit être conservé à l’abri de l’humidité et de la chaleur.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.